21.11.2019

Stellenausschreibung des Amtes Hagenow-Land

Stellenanzeige
© CC0 Public Domain

Im Amt Hagenow-Land, mit Sitz in der Stadt Hagenow, ist zum nächstmöglichen Termin die Stelle eine/r/s Verwaltungsfachangestellten (m/w/d) zu besetzen.

Es handelt sich um eine Vollzeitstelle mit wöchentlich 40 Stunden im Fachdienst Ordnung und Sicherheit. Diese Stelle wird nach TVöD E 6 vergütet, ist unbefristet und teilzeitfähig.

Tätigkeitsprofil:

Folgende Aufgaben sind der angebotenen Stelle zugeordnet.

• Sachaufgaben für die Gemeinden im sozialen Bereich, Obdachlosenangelegenheiten und Wohnungsnothilfe und Vertretung Sachbearbeitung Wohngeld
  • Sachbearbeitung allgemeine Ordnungsangelegenheiten sowie anteilig Außendienst
  • Projektarbeit für den Fachdienst
  • Teilnahme an abendlichen Veranstaltungen wie Gemeindevertretersitzungen mit Protokollerstellung

Anforderungsprofil:

• abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/r oder Rechtsanwaltsfachangestellte/r wünschenswert mit Erfahrungen in den im Tätigkeitsprofil genannten Aufgaben
  • Kenntnisse in der modernen Kommunalverwaltung, außerdem Verwaltungserfahrung und Kenntnisse im Kommunal- und Haushaltsrecht sind erwünscht
  • gute EDV-Kenntnisse sowie Standardanwendungen wie MS-Office werden vorausgesetzt
  • selbstständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Aufgeschlossenheit gegenüber den sich wandelnden Erfordernissen einer modernen dienstleistungsorientierten Kommunalverwaltung sind Bedingung
  • Bildschirmtauglichkeit (ggf. bei Verwendung geeigneter Hilfsmittel)
  • Führerschein Klasse B (vormals Klasse 3)
  • Bereitschaft zu Tätigkeiten im Außendienst (inner- und außerhalb des Amtsbereichs)
  • Bereitschaft zu Teilnahme an Weiterbildungen

Wir bieten einen Arbeitsplatz in einem ansprechenden Arbeitsumfeld mit moderner technischer Ausstattung, Vergütung nach TVöD und gleitende Arbeitszeit.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis zum 12.12.2019 an das

Amt Hagenow-Land
Hd. Alfred Matzmohr
19230 Hagenow

Auskunft erteilt Frau Anja Ninebuck unter Tel. 03883 6107-34/anja.ninebuck@amt-hagenow-land.de
Bitte reichen Sie Ihre Unterlagen ohne Bewerbungsmappe oder Ähnliches ein. Eine Rücksendung der Unterlagen erfolgt grundsätzlich nur, wenn Sie einen ausreichend frankierten Briefumschlag beifügen. Sofern Sie eine Absage bekommen, bewahren wir Ihre Unterlagen bis zum Ablauf der 2-Monatsfrist gemäß § 15 AGG auf und vernichten sie anschließend.
Das Amt Hagenow-Land fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern.
Schwerbehinderte und ihnen gleichgestellte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Bewerbungs- und Reisekosten werden nicht erstattet.