15.03.2019

Amtliche Bekanntmachung des Amtes Hagenow-Land

Amt Hagenow-Land
Der Gemeindewahlleiter

Bekanntmachung der öffentlichen Sitzung des Gemeindewahlausschusses der Gemeinden des Amtes Hagenow-Land für die Wahl der Bürgermeister/Bürgermeisterinnen und der Gemeindevertretungen am 26.05.2019

in den Gemeinden Alt Zachun, Bandenitz, Belsch, Bobzin, Bresegard bei Picher, Gammelin, Groß Krams, Hoort, Hülseburg, Kirch Jesar, Kuhstorf, Moraas, Pätow-Steegen, Picher, Pritzier, Redefin, Strohkirchen, Toddin und Warlitz

Zur öffentlichen Sitzung des Gemeindewahlausschusses am 27. März 2019 um 17.00 Uhr – alternativ als Zusatztermin 02.04.2019 um 18:00 Uhr im Sitzungssaal des Amtes Hagenow - Land, Bahnhofstraße 25, 19230 Hagenow lade ich hiermit ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung der Anwesenden und Feststellen der Beschlussfähigkeit
  1. Prüfung der zurückgestellten Wahlvorschläge für die Wahl der Bürgermeister in den Gemeinden Hülseburg, Kirch Jesar und Pritzier und Beschlussfassung über ihre Zulassung oder Zurückweisung.

Sonstige Hinweise:

Die Vertrauenspersonen von den Wahlvorschlägen werden hiermit ausdrücklich zur Sitzung eingeladen.

Die Sitzung ist öffentlich.

gez. Alfred Matzmohr
Gemeindewahlleiter