08.11.2019

Bekanntmachung der Stadtwerke Hagenow GmbH

Jahresablesung  2019

Warum?

Die Stadtwerke Hagenow GmbH ist in Hagenow und Umland als Netzbetreiber für die Ablesung ihrer Zähler gemäß AVBWasserV, NAV Strom und NAV Gas verantwortlich.

Wie?

Die Ablesung erfolgt ausschließlich durch Mitarbeiter der Stadtwerke Hagenow GmbH, die sich entsprechend ausweisen können. Unabhängig vom jeweiligen Energielieferanten werden alle Zähler im Netz der Stadtwerke abgelesen.

Wann?

Die Zählerablesung erfolgt in der Zeit

vom 1. November 2019 bis zum 6. Januar 2020.

Kunden, bei denen unsere Mitarbeiter die Zähler wiederholt nicht ablesen konnten, erhalten eine Selbstablesekarte, die kostenlos an uns zurückgeschickt werden kann. Alternativ haben Sie die Möglichkeit, uns die abgelesenen Zählerstände telefonisch unter den Telefonnummern 03883 6152 ‑210/ ‑220 sowie unter Angabe der Kunden- und Zählernummer oder auch per Internet über den Link: http:/www.stadtwerke-hagenow.de/zaehlerstand-erfassen/ mitzuteilen. Zählerstände, die bis zum 06.01.2020 nicht vorliegen, werden zum Stichtag 31.12.2019 auf Basis des Vorjahres geschätzt.

Grundsätzlich werden alle Zählerstände vom Ablesetag bis zum Jahresende (31.12.2019) hochgerechnet. Wenn keine Hochrechnung gewünscht wird, besteht die Möglichkeit, uns die abgelesenen Zählerstände zum 31.12.2019 bis spätestens 06.01.2020 mitzuteilen.

Fragen zur Ablesung und Abrechnung beantworten unsere Mitarbeiter gern.

Ihre Stadtwerke Hagenow GmbH